首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

姚冰副校长到机械工程学院与师生代表座谈调研

发布日期:2021-05-25    作者:     来源:     点击:

为了深入基层联系师生,5月25日下午,姚冰副校长到机械工程学院召开师生座谈会,与师生代表面对面交流,广泛听取诉求、意见和建议,研讨解决问题、共话学校发展,推进党史教育学习走向深入,确保“我为群众办实事”活动取得实实在在成效。参加座谈会的有研究生处、科研处相关负责人,学院党委成员,科级以上干部,党支部书记,辅导员代表,老中青教师代表,学生代表共计二十余人。

座谈会由学院党委书记王洁主持,与会师生围绕实训中心人员配备、青年教师(辅导员)考核评价体系、大学生学科竞赛、党务人员培养交流、研究生培养基地建设、疫情防控常态化下学生学习生活等方面遇到的问题和困惑进行了交流发言。与会代表畅所欲言,既反映了师生们的操心事、烦心事,也提出了许多宝贵的意见和建议。姚冰副校长认真倾听每位代表的发言,就分管工作内大家反映的问题一一做了交流回应,其他方面的问题会后向相关职能部门做了反馈。

座谈会持续了近两个小时,现场气氛轻松融洽,互动热烈,很好地达到了深入基层联系师生和“我为群众办实事”的效果。

上一条:机械工程学院在2020年践行习近平新时代中国特色社会主义思想冀青工作调研大赛中再获佳绩

下一条:第七届河北省大学生工程训练综合能力竞赛落下帷幕

关闭