机械工程学院在2020年践行习近平新时代中国特色社会主义思想冀青工作调研大赛中再获佳绩

发布日期:2021-06-01    作者:     来源:     点击:

在2020年践行习近平新时代中国特色社会主义思想冀青工作调研大赛中我校荣获三等奖2项,2项调研报告均为机械工程学院师生作品。

践行习近平新时代中国特色社会主义思想冀青工作调研大赛是由共青团河北省委主办的一项赛事。机械工程学院历来高度重视此项大赛,精心组织,认真落实,广大师生积极参与,深入开展对青少年和共青团工作的调查研究,通过比赛,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想。

上一条:机械工程学院王振兴同志被评为全省扶贫脱贫优秀驻村工作队员