首页

缤纷校园

当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文

我院在教职工排球赛中再次夺冠

发布日期:2019-06-06    作者:     来源:     点击:

6月6日下午,河北建筑工程学院2019届校教职工排球赛半决赛及决赛拉开了帷幕。经过小组赛的竞相角逐,我院从16只参赛队伍中脱颖而出,走进最后的总决赛。

在决赛中,双方球队在球场上互相尊重,互相学习。在上半场比赛中,双方老师纷纷拿出自己的绝招,发球,一传、二传,扣球,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏。赛程比分你追我赶,我院以微弱优势险胜。

中场稍作休息后,下半场比赛开始了,党群连队的老师奋力一搏,刚开局8分钟就甩开我院教师7分,我院老师沉着冷静应对,积极总结经验教训,开拓新的打球思路,互相激励,努力争取每一分,终于22平。最后阶段,机械工程学院老师一鼓作气,以25比23成绩,再次取得下半场比赛的胜利。比赛最终以2比0结束,机械工程学院教师成功拿下决赛。

本次比赛也是机械工程学院在教职工排球赛中连续5年蝉联冠军。本次比赛充分展现了教职工风采,同时推动了我校体育活动的开展。

(编辑:)

上一条:我院举办欢送毕业生师生友谊赛

下一条:我院师生参加健步走活动

关闭