学院集中组织科技特派员入企开展科技服务

发布日期:2024-06-03

为迎接“全国第八个科技工作者日”的到来,527~31日,学院组织河北省科技特派员深入到20余家企业集中开展科技服务,赋能企业科技创新高质量发展。

此次科技服务活动中,科技特派员充分发挥自身的专业特长,与企业研讨生产过程中的问题,通过深入挖掘企业技术需求,对接合作科研项目,促进科技成果转移转化,在助力企业增强创新能力、提高竞争力等方面取得了显著成效,为派驻企业高质量发展提供技术支撑。

学院将继续抢抓京津冀协同发展重大机遇,依托学院平台设备及科技人才资源,对帮扶单位进行生产指导、产品研发、知识产权保护等系统帮扶,提供专业化、精细化服务,赋能派驻企业科技创新高质量发展,为推动区域经济高质量发展提供坚实的人才支撑和智力保障。

上一条:学院集中组织观看《中国脊梁》系列专题片,感悟老一辈科学家精神