首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院“永远跟党走,信仰代代传”演讲比赛圆满落幕

发布日期:2021-04-30    作者:     来源:     点击:

经过复赛激烈的角逐,由河北建筑工程学院校团委主办,机械工程学院和演讲协会联合承办的“永远跟党走,信仰代代传”演讲比赛决赛于4月30日傍晚在机械楼315举行。机械工程学院学工办吴宏宇老师、芦志超老师,分团委副书记程绍强,学生会副主席李晓明,第46届演协会长梁煜出席并担任本场比赛的评委。

主持人介绍决赛规则后,选手们依次登台演讲,重温党的丰功伟绩,追忆革命峥嵘岁月。演讲结束后,梁煜对选手表现进行点评,吴宏宇老师进行总结,表示希望同学们能够将“永远跟党走,信仰代代传”的信念和决心内化于心,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,争做党史学习教育的排头兵。

最后,五位评委嘉宾分别为获奖选手颁发荣誉证书并合影留念,机械工程学院“永远跟党走,信仰代代传”主题演讲比赛至此圆满结束。

本次比赛注重于营造学习党史的氛围,推动党史学习教育更加广泛而深入地进校园,深刻践行了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标,真正做到不忘初心,牢记使命,传承红色基因,担当时代重任。现场观看演讲比赛的同学们纷纷表示,在未来的学习生活中,将以革命先辈为榜样,为祖国建设贡献自己的力量!

上一条:我院在第七届河北省大学生工程训练综合能力竞赛中再获佳绩

下一条:机械工程学院召开国防教育暨 征兵动员大会

关闭