党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

机械工程学院党委理论学习中心组组织集中学习

发布日期:2024-04-29

4月29日下午,学院党委理论中心组在机械楼307会议室组织集中学习,学院党委委员、各支部书记参加了会议。会议由学院党委书记王洁主持。

与会人员集中学习了《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作蔡奇主持并讲话李希出席并讲话》、《中共中央办公厅印发<关于在全党开展党纪学习教育的通知>》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》、《习近平在湖南考察时强调坚持改革创新求真务实奋力谱写中国式现代化湖南篇章》、《习近平主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会强调在更高起点上扎实推动中部地区崛起》、《习近平总书记关于党纪的专题论述摘编》。学院党委副书记赵成刚以《将纪律挺再最前面》为题,进行了重点发言。

王洁强调,深入开展党纪学习教育,要持续强化政治引领,深入学习《中国共产党纪律处分条例》等内容结合学院工作实际深入开展学习研讨,学深悟透同时将强化职能意识推动学院新质发展作为党纪学习教育的落脚点,将学习成果转化为推动工作的强大动力大力营造良好的党纪学习教育氛围