党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

机械工程学院召开党纪学习教育启动部署会

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

416午,机械工程学院在机械楼315会议室召开党纪学习教育启动部署会,全体教工党员参加会议。会议由学院党委书记王洁主持。

王洁传达了《河北建筑工程学院关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》,并就学院党纪学习教育工作开展做出部署。王洁指出全体党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》等内容,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为加强党性修养的重要途径结合学院工作实际深入开展学习研讨,学深悟透将学习成果转化为推动工作的强大动力营造风清气正的良好氛围。

王洁强调,全体党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重意义,坚决服从上级决策部署,准确把握开展党纪学习教育的目标要求。以党纪明方向、立规矩、正风气、强免疫,不折不扣落实好、执行好党纪学习教育各项工作安排以高质量党纪学习教育助推学院内涵式高质量发展。