缤纷校园

当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文

2016年教职工排球赛我院成功卫冕

发布日期:2016-06-17    作者:     来源:     点击:

6月17日下午,教师排球赛决赛阶段的比赛在排球场拉开帷幕。小组出线的机械、能环、信工、土木代表队在比赛中展开对冠军的角逐。

首先在半决赛中,机械学院队员们保持小组赛的火热状态,2:0轻松打败能环学院晋级决赛。半决赛另一场,实力出众的信工学院同样横扫土木学院晋级决赛。决赛中机械信工旗鼓相当,各自先下一城,比赛进入决胜局。此时比赛已经进入白热化,决胜局比分胶着,但最终机械学院队员们顶住压力险胜对手夺得冠军,实现了卫冕。

本次比赛充分展现了教职工风采,同时推动了我校体育活动的开展。这不仅是为广大教职工提供了一个体育交流、技艺切磋的机会,更深刻的意义在增强了师生对体育锻炼的积极性。希望广大师生在运动中寻找快乐、收获健康,然后以更加饱满的热情投入到工作中,推动我校的和谐建设和发展。

(编辑:)