缤纷校园

当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文

机械学院第一届“领航杯”才子佳人大赛决赛暨颁奖典礼顺利举行

发布日期:2015-05-21    作者:     来源:     点击:

为了努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,丰富校园文化生活,为学生提供展示自己才华的舞台,2015年5月20日19:30整,由河北建筑工程学院校团委主办,机械工程学院分团委、学生会承办的第一届“领航杯”才子佳人大赛决赛暨颁奖典礼在灯光操场如期举行。机械工程学院党委书记张文海,机械工程学院党委副书记刘春东,机械工程学院分团委书记赵成刚、社科部韩仰熙教授、学生处教育管理科科长刘格老师,机械工程学院李超逸老师,领航造型许晓婷女士,形体指导老师李圆担任评委,校学生会和各学院学生会主席作为嘉宾出席。

比赛中,选手们在舞台上的尽情的展现自己的才艺,青春靓丽的时装秀,精彩绝伦的才艺表演,每个选手都将自己最有魅力的一面展现给现场的评委和观众,诠释着青春飞扬的主题。经过激烈的角逐,最后佳人组冠军、亚军、季军分别由机械工程学院赵岩,理学院刘新月,电气工程学院赵亚婷摘得;经济管理学院杨利发,机械工程学院李建府,外国语学院赵鸿喆分获才子组前三名,其他选手分别获得了获得最具人气奖、最佳才艺奖、最佳舞台表现奖。整个比赛过程中,气氛热烈,掌声和喝彩声经久不断,一次次将会场气氛推向高潮。

才子佳人大赛活动的举办,展示了建院学子的青春风采,为学生提供了展示自我和发挥才艺的舞台,促进了学生的多面发展。

(编辑:)