团建工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团建工作 >> 正文

机械工程学院团支书述职大会,展望未来新征程!

发布日期:2024-04-08

春风和煦,桃李争艳,河北建筑工程学院机械工程学院于48日在机械楼315召开了机械工程学院团支书述职大会。此次到场嘉宾有机械工程学院团委书记杜林冬学工办辅导员吴宏宇、郝凯、张强、赵晓宇,团委学生副书记张妍、陈季以及各年级团支书。

各级团支书总结回顾了过去一年中团支部在组织建设、思想引领、社会实践等方面取得的成绩和其中的不足,同时做出了对未来工作的规划与展望。

大会最后,由机械工程学院团委书记杜林冬对此次述职大会做了总结发言,对团支书们的工作给予了高度评价的同时也对未来的团支部工作提出了新的要求和期望。

此次大会不仅是一次述职汇报,更是一次思想的碰撞和智慧的交流。增强了各团支部成员之间的沟通与了解,感受到集体力量的同时,也为学院的团学工作指明了方向,激发了团员青年的工作热情。我们有理由相信,在学院党委和上级团组织的领导下,团员干部青年共同努力,团结协作,机械工程学院的明天将会更加美好。

上一条:2024年河北建筑工程学院制图构型能力大赛与三维设计大赛成功举办