党建动态

机械工程学院党委理论学习中心组组织集中学习

发布日期:2024-03-26    作者:     来源:     点击:

326日,机械工程学院党委理论学习中心组在机械楼307会议室组织集中学习,学院党委委员、各支部书记参加了会议。会议由学院党委书记王洁主持。

与会人员集中学习了《习近平在参加江苏代表团审议时强调 因地制宜发展新质生产力》《习近平看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时强调 积极建言资政广泛凝聚共识 助力中国式现代化建设》《习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调 强化使命担当 深化改革创新 全面提升新兴领域战略能力》《政府工作报告》。王洁以《发展新质生产力的方法论——“先立后破、因地制宜、分类指导”》为题,进行了重点发言。

王洁强调,深入学习全国两会精神,要结合学院实际抓好贯彻落实。要深刻领会发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点,让高质量发展成为全体人员的共识和自觉行动,对标学院发展重点和难题,加强内涵建设,持续深化改革,推动学院实现新质发展。